• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège de Choisy à Saint-Malo

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Une recette d'Apicius : patina versatilis
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Une recette d'Apicius : patina versatilis
In Arkéo junior, 117 (mars 2005), p. 25
Présentation en images d'une recette du cuisinier romain Apicius : la patina versatilis. Ingrédients. Notions sur la cuisine dans l'Antiquité romaine.
« Une recette d'Apicius : patina versatilis » in Arkéo junior, 117 (mars 2005), p. 25.
Article de périodique

Une recette d'Apicius : patina versatilis

    Dans le périodique : Arkéo junior, n°117 (mars 2005)
    • Pages : p. 25
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation en images d'une recette du cuisinier romain Apicius : la patina versatilis. Ingrédients. Notions sur la cuisine dans l'Antiquité romaine.

    • Descripteurs :

      Motbis

      aliment / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Les Romains

  • Les Egyptiens

  • Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

  • Grecs : si tu étais un Grec de l'Antiquité, comment vivrais-tu ?

  • Indiens : si tu étais un Indien d'Amérique, comment vivrais-tu ?

  • Le Festin de Wilfrid

  • Dossier spécial Moyen Age

  • Manger et boire en Egypte ancienne

  • L'Alimentation dans l'histoire

  • Saveurs et senteurs antiques

  • La cuisine au Moyen Age

  • L'alimentation

  • Les Romains

  • Hola que cook ? : Qué viva Espana !

  • Yes we cook : recettes made in USA

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement

3, avenue de la borderie

35400 Saint-Malo

02 99 56 01 59

Horaires

Lundi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h à 15h05 - 12h45 à 16h30 
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30

Contact

mail : cdichoisy.iper@laposte.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement