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  1. Accueil
  2. Pourquoi les fromages ont-ils des trous ?
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Pourquoi les fromages ont-ils des trous ?
In Cosinus, 218 (septembre 2019), p. 26-29
D'où viennent les trous dans certains fromages ? Du processus de fabrication ? De la température à laquelle est stocké le fromage lors de l'affinage ? De minuscules morceaux de foin présents ou non dans le lait ?
« Pourquoi les fromages ont-ils des trous ? » in Cosinus, 218 (septembre 2019), p. 26-29.
Article de périodique

Pourquoi les fromages ont-ils des trous ?

    Dans le périodique : Cosinus, n°218 (septembre 2019)
    • Pages : p. 26-29
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      D'où viennent les trous dans certains fromages ? Du processus de fabrication ? De la température à laquelle est stocké le fromage lors de l'affinage ? De minuscules morceaux de foin présents ou non dans le lait ?

    • Descripteurs :

      Motbis

      fermentation / fromage
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