Les métiers du goût et des saveurs
-
- Nature du document : documentaire
-
Résumé :
Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP.
-
-
Descripteurs :
Motbis
gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration - Index. décimale : ORI HOT (Hôtellerie / Tourisme / Sports)
- Discipline : Orientation
-
Descripteurs :
Exemplaires (2)
Exemplaires (2)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| ORI HOT | BDI | BDI | 013979 | Disponible |
| ORI HOT | BDI | BDI | 013977 | Disponible |