• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège de Choisy à Saint-Malo

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Le ceviche de thon
  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Le ceviche de thon
In Arkéo junior, 248 (février 2017), p. 17
La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.
« Le ceviche de thon » in Arkéo junior, 248 (février 2017), p. 17.
Article de périodique

Le ceviche de thon

    Dans le périodique : Arkéo junior, n°248 (février 2017)
    • Pages : p. 17
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.

    • Descripteurs :

      Motbis

      île de Pâques / recette culinaire

Peut-être aimerez-vous

  • Le pain banique

  • Le hamburger

  • Les Romains

  • Les Egyptiens

  • La pizza

  • La bûche de Noël

  • Une recette du Moyen âge : Gros Bastons

  • Un menu pharaonique

  • Croquettes de courgettes à l'Egyptienne

  • Une recette du Moyen Age : taillis aux épices

  • Une recette romaine : patina de concombre

  • Menu spécial "Roi-Soleil"

  • Une recette d'Apicius : patina versatilis

  • Une recette grecque : halvas simigdalenios

  • Une recette médiévale : darioles de cresme

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement

3, avenue de la borderie

35400 Saint-Malo

02 99 56 01 59

Horaires

Lundi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h à 15h05 - 12h45 à 16h30 
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30

Contact

mail : cdichoisy.iper@laposte.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement