• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège de Choisy à Saint-Malo

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Les métiers de l'agroalimentaire

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Les métiers de l'agroalimentaire
ONISEP, 2014, 152 p. (Parcours ; 128)
Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations.
Les métiers de l'agroalimentaire. ONISEP, 2014, 152 p. (Parcours).
Livre
Réserver

Les métiers de l'agroalimentaire

    • Editeur : ONISEP 2014
    • Collection : Parcours, num. 128
    • ISBN/ISSN : 978-2-273-01191-4
    • Format : 152 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      Présentation des métiers, des formations et des débouchés dans l'industrie agroalimentaire. Fiches métiers dans les secteurs de la recherche et développement, de la production, de la qualité, de la commercialisation. Témoignages de professionnels. Guide pratique et carnet des adresses des formations.

    • Descripteurs :

      Motbis

      baccalauréat professionnel / baccalauréat technologique
    • Mots-clés : métier : agroalimentaire / CAP (certificat d'aptitude professionnelle) / BTS (brevet de technicien supérieur) / école d'ingénieurs / licence professionnelle
    • Index. décimale : ORI IND (Industries)
    • Discipline : Orientation

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
ORI INDBDI BDI012510Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les métiers de l'agroalimentaire

Dans le même rayon

  • Les métiers de l'agroalimentaire

  • Les métiers de l'automobile

  • Les métiers des industries des papiers cartons

  • Les métiers des compagnons du devoir et du tour de France

  • Une formation pour un métier dans l'industrie aéronautique et spatiale

  • Les métiers de la propreté et des services associés

  • Les métiers de l'électronique

  • Les métiers de la mécanique

  • Les métiers de la prévention et de la sécurite

  • Les métiers de l'industrie aéronautique et spatiale

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement

3, avenue de la borderie

35400 Saint-Malo

02 99 56 01 59

Horaires

Lundi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h à 15h05 - 12h45 à 16h30 
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30

Contact

mail : cdichoisy.iper@laposte.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement