|
Des molécules plein l'assiette : La cuisine par les sciences expliquée aux enfants
Milan jeunesse, 2006, 61 p. (Graine de savoir) |
Des molécules plein l'assiette : La cuisine par les sciences expliquée aux enfants.
Milan jeunesse, 2006, 61 p.
(Graine de savoir).
Titre : | Des molécules plein l'assiette : La cuisine par les sciences expliquée aux enfants |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Milan jeunesse, 2006 |
Collection : | Graine de savoir |
ISBN/ISSN : | 978-2-7459-3786-5 |
Format : | 61 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
Motbis composé moléculaire / préparation des repas |
Note de contenu : | Quand cuisiner, c'est aussi faire de la science, on apprend, on s'amuse et on se régale. Avant, tu mangeais des molécules sans le savoir : avec ce livre tu vas te familiariser avec elles, connaître leurs réactions au froid, à la chaleur. Tu vas découvrir comment et pourquoi, avec des expériences scientifiques ; et la cuisine n'aura plus de secrets pour toi. Tu épateras famille et amis avec des frites bien croustillantes ou une délicieuse chantilly de chocolat. Chef, quel métier ! |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Tous niveaux |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 | Documentaires | Documentaires | 007398 | Disponible |