Des molécules plein l'assiette : La cuisine par les sciences expliquée aux enfants
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- Editeur : Milan jeunesse 2006
- Collection : Graine de savoir
- ISBN/ISSN : 978-2-7459-3786-5
- Format : 61 p.
- Langues : Français
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- Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
- Note de contenu : Quand cuisiner, c'est aussi faire de la science, on apprend, on s'amuse et on se régale. Avant, tu mangeais des molécules sans le savoir : avec ce livre tu vas te familiariser avec elles, connaître leurs réactions au froid, à la chaleur. Tu vas découvrir comment et pourquoi, avec des expériences scientifiques ; et la cuisine n'aura plus de secrets pour toi. Tu épateras famille et amis avec des frites bien croustillantes ou une délicieuse chantilly de chocolat. Chef, quel métier !
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Descripteurs :
Motbis
composé moléculaire / préparation des repas - Niveau : Tous niveaux
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Descripteurs :
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| 613 | Documentaires | Documentaires | 007398 | Disponible |