• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège de Choisy à Saint-Malo

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

  • Détail
  • Liste de notices avec vignette et résumé
  • Bibliographie
Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
de Richard Thames
Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm (De mémoire de...)
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.
Thames Richard. Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges. Hachette, 1994, 47 p. : ill. ; 29 cm. (De mémoire de...).
Livre
Réserver

Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges

    • Auteur : Richard Thames
    • Adaptateur : Françoise Rose
    • Editeur : Hachette 1994
    • Collection : De mémoire de...
    • ISBN/ISSN : 2-01-021435-8
    • Format : 47 p. : ill. ; 29 cm
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire
    • Note générale : Glossaire et index à la fin de l'ouvrage.
    • Note de contenu : Les chapitres sont centrés parfois sur un thème, parfois sur une période historique, parfois sur un pays, ce qui peut créer une impression de fourre-tout, heureusement contrebalancée par le grand intérêt de l'illustration et des multiples anecdotes.
    • Résumé :

      De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.

    • Descripteurs :

      Motbis

      aliment / art culinaire / histoire / métier : hôtellerie et restauration / technique de l'alimentation

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
613DocumentairesDocumentaires05129Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Les Romains

  • Les Egyptiens

  • Grecs : si tu étais un Grec de l'Antiquité, comment vivrais-tu ?

  • Indiens : si tu étais un Indien d'Amérique, comment vivrais-tu ?

  • Une recette d'Apicius : patina versatilis

  • Le Festin de Wilfrid

  • Dossier spécial Moyen Age

  • Manger et boire en Egypte ancienne

  • L'Alimentation dans l'histoire

  • Saveurs et senteurs antiques

  • La cuisine au Moyen Age

  • L'alimentation

  • Les Romains

  • Hola que cook ? : Qué viva Espana !

  • Yes we cook : recettes made in USA

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Adresse

Adresse de l'établissement

3, avenue de la borderie

35400 Saint-Malo

02 99 56 01 59

Horaires

Lundi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Mardi : 8h à 15h05 - 12h45 à 16h30 
Mercredi : Fermé
Jeudi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 8h à 12h05 - 12h45 à 16h30

Contact

mail : cdichoisy.iper@laposte.net

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Lilo
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement