Cuisiniers : les arts de la table à travers les âges
-
- Auteur : Richard Thames
- Adaptateur : Françoise Rose
-
- Editeur : Hachette 1994
- Collection : De mémoire de...
- ISBN/ISSN : 2-01-021435-8
- Format : 47 p. : ill. ; 29 cm
- Langues : Français
-
- Nature du document : documentaire
-
Note générale :
Glossaire et index à la fin de l'ouvrage.
-
Note de contenu :
Les chapitres sont centrés parfois sur un thème, parfois sur une période historique, parfois sur un pays, ce qui peut créer une impression de fourre-tout, heureusement contrebalancée par le grand intérêt de l'illustration et des multiples anecdotes.
-
Résumé :
De la cueillette, aux hamburgers en passant par l'Egypte, la Chine, le Moyen Age, le sucre, le sel : tout, sur ce qui se mange dans le monde depuis l'origine des temps.
-
-
Descripteurs :
Motbis
aliment / art culinaire / histoire / métier : hôtellerie et restauration / technique de l'alimentation
-
Descripteurs :
Exemplaires (1)
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| 613 | Documentaires | Documentaires | 05129 | Disponible |