|
L'Alimentation dans l'histoire
de philippe Godard, Claude Merle Autrement, 2002, 62 p. : ill. (Autrement junior Histoire) Des galettes de blé de la préhistoire jusqu' au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourissent nous fait découvrir leur culture, leur croyances, leur diversité. |
Godard philippe, Merle Claude.
L'Alimentation dans l'histoire.
Autrement, 2002, 62 p. : ill.
(Autrement junior Histoire).
Titre : | L'Alimentation dans l'histoire |
Auteurs : | philippe Godard, Auteur ; Claude Merle, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Autrement, 2002 |
Collection : | Autrement junior Histoire |
ISBN/ISSN : | 2-7467-0179-0 |
Format : | 62 p. : ill. |
Descripteurs : |
Motbis aliment / préhistoire / préparation des repas |
Résumé : |
Des galettes de blé de la préhistoire jusqu' au régime végétarien des hindous, la façon dont les hommes se nourissent nous fait découvrir leur culture, leur croyances, leur diversité. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 | Documentaires | Documentaires | 002854 | Disponible |